DUA ALUMNI FAKULTAS PERTANIAN UGM, TRIONO UNTUNG PIRYADI DAN RITNO KURNIAWAN, TERIMA UGM ALUMNI AWARDS 2016

Dua alumni Fakultas Pertanian UGM yakni Ir. Triono Untung Piryadi menerima UGM Alumni Awards 2016 Kategori Bidang Kewirausahaan dan Ritno Kurniawan, S.P menerima UGM Alumni Awards 2016 Kategori Bidang Alumni Muda Berprestasi. Penghargaan diberikan oleh Rektor UGM pada Malam Penghargaan Insan UGM Berprestasi yang diselenggarakan tanggal 14 Desember 2016 di Gedung Sabha Grha Pramana. Triono Untung Piryadi, alumni angkatan tahun 198,3 bergerak di bisnis jamur tiram dari hilir sampai hulu di Cianjur. Ritno Kurniawan, alumni angkatan tahun 2007, menggerakkan masyarakat di Padang Pariaman membuka destinasi wisata Air Terjun Nyarai. Dr. Jamhari, S.P., M.P selaku Dekan Fakultas Pertanian UGM yang menerima para alumni sebelum malam penghargaan sangat menghargai prestasi dan kegiatan para alumni yang langsung berkiprah untuk meningkatkan kompetensi dan kesejahteraan masyarakat. (foto & narasi : ApiK)